7 rue de Furchhausen 67700 Saverne FRANCE 

Tel: +33 (0)3 88 02 11 79

Silent Way - Tous droits réservés - 2017 - Contacts - Mentions légales

Présentation de l'entreprise

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de votre contribution.

 

Pour cela, écrivez à :
Alex MAZILU

SILENT WAY
7 rue de Furchhausen 67700
SAVERNE
France
Tel: +33 (0)3 88 02 11 79

contact@silentway.fr

amazilu@silentway.fr



Société à responsabilité limitée (SARL)
RCS Saverne TI 430 201 863 n° 2011 B509
Siège social : 7 rue de Furchhausen 67700 Saverne
n° TVA : FR 37 430 201 863

 

Présentation du site


En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.silentway.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :


1.    Identités des intervenants
Identité du propriétaire: Silent Way –  7 rue de Furchhausen 67700 SAVERNE France. Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Identité de l’hébergeur : Soprema, 14, Rue de St Nazaire CS 60121 67025 Strasbourg Cedex France


2.    Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.
L’utilisation du site Silent Way implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du présent site sont donc invités à les consulter de manière régulière.
Le présent site est mis à jour régulièrement par Alex MAZILU. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3.    Description des services fournis
Le présent site a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Le présent site fournit des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.
Toutes les informations indiquées sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.


4.    Limitations contractuelles sur les données techniques.
Le présent site ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.
Les fiches solutions et fiches produits, présentées sur notre site internet, sont données à titre indicatif. Il est impératif de consulter les documents techniques normatifs validés par les organismes certificateurs (Avis Techniques (AT), Agréments techniques Européens (ATE) , Cahiers de Prescriptions de Pose (CPP)) pour toutes les informations spécifiques et valides.
Silent Way se réserve la faculté, en fonction de l'évolution des connaissances et des techniques, de modifier sans préavis la composition de ses produits et leurs conditions d'utilisation.


5.    Propriété intellectuelle et contrefaçons.
Silent Way est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Silent Way : contact@silentway.fr
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.


6.    Limitations de responsabilité
Silent Way ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au présent site, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.
L’entreprise ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du présent
Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Silent Way se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, Silent Way se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).


7.    Gestion des données personnelles.
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
A l'occasion de l'utilisation du présent site, peuvent êtres recueillies : l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site www.silentway.fr, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur.
En tout état de cause Silent Way ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.silentway.fr. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.silentway.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.


Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
Aucune information personnelle de l'utilisateur du présent site n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de Silent Way et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du présent site.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

8.   Formulaire de contact 

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre société.
Toutefois, tel que l’exige la loi Informatique et Libertés nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière. 

 

Le responsable du site Silent Way, l'auteur de la lettre d’information mettent en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité l’envoi périodique d’une lettre d’informations.

Les renseignements identifiés par un astérisque sont obligatoires pour nous permettre de vous adresser cette newsletter. À défaut, elle ne pourrait pas vous être adressée.

Conformément à la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification et d’opposition pour motif légitime au traitement des données à caractère personnel vous concernant. Pour toute demande, adressez-nous un message en cliquant sur "Contactez-nous". Vous pouvez également vous désinscrire en cliquant simplement sur le lien prévu à cet effet, au bas de chaque lettre. 

9.    Droit applicable et attribution de juridiction
Tout litige en relation avec l’utilisation du site est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents.